Mungunzá

Vc pediu e a Novo Varejo atendeu!!! Anota a receitinha 😉

Ingredientes:

1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Integral
4 cravos-da-índia1 pedaço de canela em pau
1 vidro de leite de coco Namesa (200ml)
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1 – Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.

2 – Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.

3 – Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.

4 – Sirva polvilhado com a canela em pó.

Mais
receitas